Source: Anais. Conference titles: Seminário de Integração de Pesquisas do CERAT. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO, FÉCULA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FERRARI, T. B. et al. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. 2003, Anais.. Botucatu: CERAT, 2003. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Ferrari, T. B., Leonel, M., Oliveira, M. A., & Sarmento, S. B. S. (2003). Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. In Anais. Botucatu: CERAT.NLM
Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento das plantas de PaChyrhizus ahipa nas caracteristicas fisico-quimicas das raízes e fécula, nas propriedades viscográficas e na distribuição de tamanho dos grânulos de amido. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ]