Fisiologia e tecnologia pós-colheita (2021)
Source: A cultura do mamoeiro. Unidade: ESALQ
Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, TECNOLOGIA AGRÍCOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Jurandi Gonçalves de et al. Fisiologia e tecnologia pós-colheita. A cultura do mamoeiro. Tradução . Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 426 : il. Disponível em: https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136356. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Oliveira, J. G. de, Morales, L. M. M., Silva, M. G. da, Sasaki, F. F. C., Jacomino, A. P., & Façanha, R. V. (2021). Fisiologia e tecnologia pós-colheita. In A cultura do mamoeiro (p. 426 : il). Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136356NLM
Oliveira JG de, Morales LMM, Silva MG da, Sasaki FFC, Jacomino AP, Façanha RV. Fisiologia e tecnologia pós-colheita [Internet]. In: A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa; 2021. p. 426 : il.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136356Vancouver
Oliveira JG de, Morales LMM, Silva MG da, Sasaki FFC, Jacomino AP, Façanha RV. Fisiologia e tecnologia pós-colheita [Internet]. In: A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa; 2021. p. 426 : il.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136356