Subjects: GRÃOS, ARROZ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, José Crisóstomo Gomes de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l). 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Oliveira, J. C. G. de. (1980). Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/NLM
Oliveira JCG de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/Vancouver
Oliveira JCG de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/