Percepção dos consumidores sobre os açougues gourmet: um estudo multicaso (2016)
Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: FZEA
Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR
ABNT
LEONELLI, Fabiana Cunha Viana e OLIVEIRA, Isadora Rustino Confessor de. Percepção dos consumidores sobre os açougues gourmet: um estudo multicaso. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 18, n. 1, p. 79-91, 2016Tradução . . Disponível em: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/975. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Leonelli, F. C. V., & Oliveira, I. R. C. de. (2016). Percepção dos consumidores sobre os açougues gourmet: um estudo multicaso. Organizações Rurais & Agroindustriais, 18( 1), 79-91. Recuperado de http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/975NLM
Leonelli FCV, Oliveira IRC de. Percepção dos consumidores sobre os açougues gourmet: um estudo multicaso [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2016 ; 18( 1): 79-91.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/975Vancouver
Leonelli FCV, Oliveira IRC de. Percepção dos consumidores sobre os açougues gourmet: um estudo multicaso [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2016 ; 18( 1): 79-91.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/975