Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ARTERIOSCLEROSE, ÁCIDOS GRAXOS (EFEITOS;DETERMINAÇÃO), DIETA, BIOMARCADORES
ABNT
OLIVEIRA, Claudimar de Jesus. Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre biomarcadores do processo aterosclerótico. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072013-163652/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Oliveira, C. de J. (2013). Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre biomarcadores do processo aterosclerótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072013-163652/NLM
Oliveira C de J. Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre biomarcadores do processo aterosclerótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072013-163652/Vancouver
Oliveira C de J. Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre biomarcadores do processo aterosclerótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072013-163652/