Qualidade nutricional e produção de Brachiaria brizantha em diferentes sistemas de pastagem (2017)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: CENA
Subjects: CAPIM MARANDU, PASTAGENS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Alais Cristina Nunes de et al. Qualidade nutricional e produção de Brachiaria brizantha em diferentes sistemas de pastagem. 2017, Anais.. Piracicaba: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Oliveira, A. C. N. de, Costa, W. dos S. da, Sakita, G. Z., & Abdalla, A. L. (2017). Qualidade nutricional e produção de Brachiaria brizantha em diferentes sistemas de pastagem. In Resumos. Piracicaba: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Oliveira ACN de, Costa W dos S da, Sakita GZ, Abdalla AL. Qualidade nutricional e produção de Brachiaria brizantha em diferentes sistemas de pastagem [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Oliveira ACN de, Costa W dos S da, Sakita GZ, Abdalla AL. Qualidade nutricional e produção de Brachiaria brizantha em diferentes sistemas de pastagem [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210