Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS, MOLLUSCA
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ABNT
LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição química centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos da cidade de Macéio-AL. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Sant'Ana, L. S., Oliveira, A. C., Silva Neto, M. L. da, & Omena, C. M. B. (2003). Perfil de ácidos graxos, composição química centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos da cidade de Macéio-AL. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.NLM
Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Sant'Ana LS, Oliveira AC, Silva Neto ML da, Omena CMB. Perfil de ácidos graxos, composição química centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos da cidade de Macéio-AL. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Sant'Ana LS, Oliveira AC, Silva Neto ML da, Omena CMB. Perfil de ácidos graxos, composição química centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos da cidade de Macéio-AL. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]