Source: Resumos expandidos. Conference titles: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: ESALQ
Subjects: DIETA ANIMAL, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS
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ABNT
RACANICCI, A. M. C. et al. Diferentes níveis de adição de extratos vegetais nas dietas de suínos na estabilidade oxidativa do M. longissimus dorsi armazenado sob congelamento. 2005, Anais.. Florianópolis: UFSC/SBOG, 2005. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Racanicci, A. M. C., Pino, L. M., Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Menten, J. F. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Miyada, V. S. (2005). Diferentes níveis de adição de extratos vegetais nas dietas de suínos na estabilidade oxidativa do M. longissimus dorsi armazenado sob congelamento. In Resumos expandidos. Florianópolis: UFSC/SBOG.NLM
Racanicci AMC, Pino LM, Oetting LL, Utiyama CE, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Miyada VS. Diferentes níveis de adição de extratos vegetais nas dietas de suínos na estabilidade oxidativa do M. longissimus dorsi armazenado sob congelamento. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Racanicci AMC, Pino LM, Oetting LL, Utiyama CE, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Miyada VS. Diferentes níveis de adição de extratos vegetais nas dietas de suínos na estabilidade oxidativa do M. longissimus dorsi armazenado sob congelamento. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 nov. 06 ]