Subjects: VERMICOMPOSTAGEM, PIMENTÃO, AGRICULTURA ORGÂNICA
ABNT
NUNES, Ramom Rachide. Vermicompostagem como tecnologia aplicada à valorização e reaproveitamento dos resíduos de curtume: um estudo químico e agronômico com vistas à produção orgânica de pimentão em ambiente protegido. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04042017-085528/. Acesso em: 27 jun. 2025.APA
Nunes, R. R. (2017). Vermicompostagem como tecnologia aplicada à valorização e reaproveitamento dos resíduos de curtume: um estudo químico e agronômico com vistas à produção orgânica de pimentão em ambiente protegido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04042017-085528/NLM
Nunes RR. Vermicompostagem como tecnologia aplicada à valorização e reaproveitamento dos resíduos de curtume: um estudo químico e agronômico com vistas à produção orgânica de pimentão em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04042017-085528/Vancouver
Nunes RR. Vermicompostagem como tecnologia aplicada à valorização e reaproveitamento dos resíduos de curtume: um estudo químico e agronômico com vistas à produção orgânica de pimentão em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04042017-085528/