Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
NUNES, I. A. et al. Caracterização molecular e fenotípica de S. enteriditis isoladas de casos esporádicos de salmonelose humana, carnes de frango e alimentos. 2003, Anais.. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Nunes, I. A., Osugui, S. K., Gutierrez Rivera, I. N., Helmuth, R., Santos, M. A. A. dos, Macedo, M. C., et al. (2003). Caracterização molecular e fenotípica de S. enteriditis isoladas de casos esporádicos de salmonelose humana, carnes de frango e alimentos. In . Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Nunes IA, Osugui SK, Gutierrez Rivera IN, Helmuth R, Santos MAA dos, Macedo MC, Solari CA, Rauecker UN, Borges LP, Ferreira AJP. Caracterização molecular e fenotípica de S. enteriditis isoladas de casos esporádicos de salmonelose humana, carnes de frango e alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Nunes IA, Osugui SK, Gutierrez Rivera IN, Helmuth R, Santos MAA dos, Macedo MC, Solari CA, Rauecker UN, Borges LP, Ferreira AJP. Caracterização molecular e fenotípica de S. enteriditis isoladas de casos esporádicos de salmonelose humana, carnes de frango e alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 07 ]