Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: CENA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUVANDINI, Helder et al. Desempenho, características de carcaça e constituintes corporais de ovinos Santa Inês alimentados com farelo de girassol em substituição ao farelo de soja na dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 3, p. 603-609, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000300013. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Louvandini, H., Nunes, G. A., Garcia, J. A. S., McManus, C. M., Costa, D. M., & Araújo, S. C. de. (2007). Desempenho, características de carcaça e constituintes corporais de ovinos Santa Inês alimentados com farelo de girassol em substituição ao farelo de soja na dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 3), 603-609. doi:10.1590/s1516-35982007000300013NLM
Louvandini H, Nunes GA, Garcia JAS, McManus CM, Costa DM, Araújo SC de. Desempenho, características de carcaça e constituintes corporais de ovinos Santa Inês alimentados com farelo de girassol em substituição ao farelo de soja na dieta [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 3): 603-609.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000300013Vancouver
Louvandini H, Nunes GA, Garcia JAS, McManus CM, Costa DM, Araújo SC de. Desempenho, características de carcaça e constituintes corporais de ovinos Santa Inês alimentados com farelo de girassol em substituição ao farelo de soja na dieta [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 3): 603-609.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000300013