Subjects: DOENÇA CELÍACA, FÉCULA, MANDIOCA, FARINHAS, TEXTURA
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ABNT
NIEVES ORTIZ, Ibeth Karina. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/. Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Nieves Ortiz, I. K. (2018). Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/NLM
Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/Vancouver
Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/