Filtros : "Nieves Ortiz, Ibeth Karina" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, FÉCULA, MANDIOCA, FARINHAS, TEXTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NIEVES ORTIZ, Ibeth Karina. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Nieves Ortiz, I. K. (2018). Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
    • NLM

      Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
    • Vancouver

      Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024