Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações (2010)
Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FARELOS, RAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
CARRERA, Célia Maria Castanha e NEVES, Andréa de Jesus e ZANETTI, Marcus Antônio. Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Carrera, C. M. C., Neves, A. de J., & Zanetti, M. A. (2010). Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Carrera CMC, Neves A de J, Zanetti MA. Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Carrera CMC, Neves A de J, Zanetti MA. Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ]