Filtros : "Neto, Daniel Cassetari" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTÊS, Nelson de Angelis e NETO, Daniel Cassetari e CORRÊA, Benedito. Ocorrencia de afalotxinas em milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar, no Estado de Mato Grosso. Higiene Alimentar, v. 14, p. 16-25, 2000Tradução . . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Cortês, N. de A., Neto, D. C., & Corrêa, B. (2000). Ocorrencia de afalotxinas em milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar, no Estado de Mato Grosso. Higiene Alimentar, 14, 16-25.
    • NLM

      Cortês N de A, Neto DC, Corrêa B. Ocorrencia de afalotxinas em milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar, no Estado de Mato Grosso. Higiene Alimentar. 2000 ; 14 16-25.[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Cortês N de A, Neto DC, Corrêa B. Ocorrencia de afalotxinas em milho produzido pelo sistema tradicional de cultivo, em comunidades de agricultura familiar, no Estado de Mato Grosso. Higiene Alimentar. 2000 ; 14 16-25.[citado 2024 ago. 20 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024