The effect of nitrogen dioxide on respiratory function of cooks (2004)
Source: Epidemiology. Conference titles: Conference of the International Society for Environmental Epidemiology. Unidade: FM
Subjects: COZINHA, COZIMENTO, NITROGÊNIO (EFEITOS ADVERSOS), SISTEMA RESPIRATÓRIO, TRABALHADORES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARBEX, Marcos Abdo et al. The effect of nitrogen dioxide on respiratory function of cooks. Epidemiology. Philadelphia: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 out. 2024. , 2004APA
Arbex, M. A., Cardoso, A. A., Melchert, W. R., Negrini, F., Arbex, R. F., Lin, C. A., et al. (2004). The effect of nitrogen dioxide on respiratory function of cooks. Epidemiology. Philadelphia: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Arbex MA, Cardoso AA, Melchert WR, Negrini F, Arbex RF, Lin CA, Pereira LAA, Martins LC, Saldiva PHN, Braga ALF. The effect of nitrogen dioxide on respiratory function of cooks. Epidemiology. 2004 ; 15( 4): S162-S163.[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Arbex MA, Cardoso AA, Melchert WR, Negrini F, Arbex RF, Lin CA, Pereira LAA, Martins LC, Saldiva PHN, Braga ALF. The effect of nitrogen dioxide on respiratory function of cooks. Epidemiology. 2004 ; 15( 4): S162-S163.[citado 2024 out. 19 ]