Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CENOURA, AGRICULTURA ORGÂNICA
ABNT
NEGRINI, A. C. A. e ZOCCHI, Silvio Sandoval e MELO, Paulo Cesar Tavares de. Efeito de diferentes compostos e dosagens na produção e qualidade de cenoura (Daucus carota L.) em cultivo orgânico. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Negrini, A. C. A., Zocchi, S. S., & Melo, P. C. T. de. (2004). Efeito de diferentes compostos e dosagens na produção e qualidade de cenoura (Daucus carota L.) em cultivo orgânico. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Negrini ACA, Zocchi SS, Melo PCT de. Efeito de diferentes compostos e dosagens na produção e qualidade de cenoura (Daucus carota L.) em cultivo orgânico. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Negrini ACA, Zocchi SS, Melo PCT de. Efeito de diferentes compostos e dosagens na produção e qualidade de cenoura (Daucus carota L.) em cultivo orgânico. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]