Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais (2009)
Source: Revista Controle & Automação. Unidade: EP
Subjects: ULTRASSOM, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, REDES NEURAIS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAZÁRIO, Sergio Luiz Sousa et al. Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais. Revista Controle & Automação, v. 20 n. 4, p. 627-36, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-17592009000400013. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Nazário, S. L. S., Isepon, J. dos S., Buiochi, F., Adamowski, J. C., Kitano, C., & Higuti, R. T. (2009). Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais. Revista Controle & Automação, 20 n. 4, 627-36. doi:10.1590/s0103-17592009000400013NLM
Nazário SLS, Isepon J dos S, Buiochi F, Adamowski JC, Kitano C, Higuti RT. Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais [Internet]. Revista Controle & Automação. 2009 ; 20 n. 4 627-36.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-17592009000400013Vancouver
Nazário SLS, Isepon J dos S, Buiochi F, Adamowski JC, Kitano C, Higuti RT. Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais [Internet]. Revista Controle & Automação. 2009 ; 20 n. 4 627-36.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-17592009000400013