Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: INTESTINO DE ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOCULTURA LEITEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RENNÓ, Francisco Palma et al. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras: fluxo intestinal de ácidos graxos e manipulação do perfil de ácidos graxos do leite. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2010. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Rennó, F. P., Venturelli, B. C., Freitas Júnior, J. E. de, Gandra, J. R., Barletta, R. V., Vilela, F. G., et al. (2010). Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras: fluxo intestinal de ácidos graxos e manipulação do perfil de ácidos graxos do leite. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.NLM
Rennó FP, Venturelli BC, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Barletta RV, Vilela FG, Naves AB, Verdurico LC. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras: fluxo intestinal de ácidos graxos e manipulação do perfil de ácidos graxos do leite. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2010. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Rennó FP, Venturelli BC, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Barletta RV, Vilela FG, Naves AB, Verdurico LC. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras: fluxo intestinal de ácidos graxos e manipulação do perfil de ácidos graxos do leite. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2010. [citado 2024 set. 30 ]