Source: Journal of Applied Oral Science. Conference titles: COB - Congresso Odontológico de Bauru "Prof. Dr. Luiz Fernando Pegoraro". Unidade: FOB
Subjects: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ESTABILIDADE, COR, RESINAS COMPOSTAS
ABNT
SANTIN, D. C. et al. O efeito dos suplementos alimentares sobre a estabilidade de cor de resinas compostas: estudo in vitro. Journal of Applied Oral Science. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2017APA
Santin, D. C., Naufel, F. S., Andrade, G. S. D., Mondelli, R. F. L., Camim, F. D. S., & Schmitt, V. L. (2017). O efeito dos suplementos alimentares sobre a estabilidade de cor de resinas compostas: estudo in vitro. Journal of Applied Oral Science. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Santin DC, Naufel FS, Andrade GSD, Mondelli RFL, Camim FDS, Schmitt VL. O efeito dos suplementos alimentares sobre a estabilidade de cor de resinas compostas: estudo in vitro. Journal of Applied Oral Science. 2017 ; 25 66.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Santin DC, Naufel FS, Andrade GSD, Mondelli RFL, Camim FDS, Schmitt VL. O efeito dos suplementos alimentares sobre a estabilidade de cor de resinas compostas: estudo in vitro. Journal of Applied Oral Science. 2017 ; 25 66.[citado 2024 out. 13 ]