Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas (1997)
Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
NASCIMENTO, R F e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas. Engarrafador Moderno, v. fe 1997, n. 49, p. 75-7, 1997Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Nascimento, R. F., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1997). Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas. Engarrafador Moderno, fe 1997( 49), 75-7.NLM
Nascimento RF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas. Engarrafador Moderno. 1997 ; fe 1997( 49): 75-7.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Nascimento RF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas. Engarrafador Moderno. 1997 ; fe 1997( 49): 75-7.[citado 2024 out. 08 ]