Avaliação da quantidade e da qualidade dos alimentos veiculados na televisão brasileira (2001)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIIC-USP). Unidade: FFCLRPSubjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO;AVALIAÇÃO), TELEVISÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, P C B D e ALMEIDA, S S e QUAIOTI, T C B. Avaliação da quantidade e da qualidade dos alimentos veiculados na televisão brasileira. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Nascimento, P. C. B. D., Almeida, S. S., & Quaioti, T. C. B. (2001). Avaliação da quantidade e da qualidade dos alimentos veiculados na televisão brasileira. In . São Paulo: USP.NLM
Nascimento PCBD, Almeida SS, Quaioti TCB. Avaliação da quantidade e da qualidade dos alimentos veiculados na televisão brasileira. 2001 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Nascimento PCBD, Almeida SS, Quaioti TCB. Avaliação da quantidade e da qualidade dos alimentos veiculados na televisão brasileira. 2001 ;[citado 2024 nov. 15 ]