Filtros : "Nardin, Tania Regina Fiore" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GALINHAS LEGHORN, CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARDIN, Tania Regina Fiore. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Nardin, T. R. F. (1998). Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/
    • NLM

      Nardin TRF. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/
    • Vancouver

      Nardin TRF. Produtos de emulsão (fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170754/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024