Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, INDÚSTRIAS, INDÚSTRIA EXTRATIVA VEGETAL
ABNT
MUTTON, M J R et al. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. 1996, Anais.. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Mutton, M. J. R., Stupiello, J. P., Mutton, M. A., & Martins, M. S. (1996). Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. In Anais. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Martins MS. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Anais. 1996 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Martins MS. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Anais. 1996 ;[citado 2024 out. 09 ]