Filtros : "Murta, P H G" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURTA, P H G et al. Residual levels of cadmium in raw milk. 1997, Anais.. São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 1997. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Murta, P. H. G., Laicini, Z. M., Silva, H. C., & Miguel, O. (1997). Residual levels of cadmium in raw milk. In Anais. São Paulo: Instituto Adolfo Lutz.
    • NLM

      Murta PHG, Laicini ZM, Silva HC, Miguel O. Residual levels of cadmium in raw milk. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Murta PHG, Laicini ZM, Silva HC, Miguel O. Residual levels of cadmium in raw milk. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAICINI, Z M et al. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar, v. 10, n. 42, p. 14-17, 1996Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Laicini, Z. M., Murta, P. H. G., Daniel, D. D., & Miguel, O. (1996). Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar, 10( 42), 14-17.
    • NLM

      Laicini ZM, Murta PHG, Daniel DD, Miguel O. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 42): 14-17.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Laicini ZM, Murta PHG, Daniel DD, Miguel O. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 42): 14-17.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, EPIDEMIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURTA, P H G et al. Investigação sobre o ponto de congelamento do leite. Higiene Alimentar, v. 9 , n. 37, p. 28-31, 1995Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Murta, P. H. G., Laicini, Z. M., Donizeti, D. D., & Miguel, O. (1995). Investigação sobre o ponto de congelamento do leite. Higiene Alimentar, 9 ( 37), 28-31.
    • NLM

      Murta PHG, Laicini ZM, Donizeti DD, Miguel O. Investigação sobre o ponto de congelamento do leite. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 37): 28-31.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Murta PHG, Laicini ZM, Donizeti DD, Miguel O. Investigação sobre o ponto de congelamento do leite. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 37): 28-31.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FSP, FMRP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAICINI, Z M et al. Contribuicao ao estudo dos queijos azuis. Higiene Alimentar, v. 8 , n. 32, p. 21-4, 1994Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Laicini, Z. M., Murta, P. H. G., Carluci, N. T., Daniel, D. D., Miguel, O., & Maffei, C. M. L. (1994). Contribuicao ao estudo dos queijos azuis. Higiene Alimentar, 8 ( 32), 21-4.
    • NLM

      Laicini ZM, Murta PHG, Carluci NT, Daniel DD, Miguel O, Maffei CML. Contribuicao ao estudo dos queijos azuis. Higiene Alimentar. 1994 ;8 ( 32): 21-4.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Laicini ZM, Murta PHG, Carluci NT, Daniel DD, Miguel O, Maffei CML. Contribuicao ao estudo dos queijos azuis. Higiene Alimentar. 1994 ;8 ( 32): 21-4.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Unidade: FMRP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAICINI, Z M et al. Study of blue-cheeses. Anais de Farmacia e Quimica, v. 33, p. 33, 1994Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Laicini, Z. M., Carlucci, N. T., Iguel, O., Murta, P. H. G., Daniel, D. D., & Maffei, C. M. L. (1994). Study of blue-cheeses. Anais de Farmacia e Quimica, 33, 33.
    • NLM

      Laicini ZM, Carlucci NT, Iguel O, Murta PHG, Daniel DD, Maffei CML. Study of blue-cheeses. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33 33.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Laicini ZM, Carlucci NT, Iguel O, Murta PHG, Daniel DD, Maffei CML. Study of blue-cheeses. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33 33.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SAÚDE AMBIENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURTA, P H G et al. Influência da poluição ambiental sobre a qualidade do leite. Higiene Alimentar, v. 7 , n. 25, p. 12-4, 1993Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Murta, P. H. G., Germano, M. I. S., Miguel, O., & Germano, P. M. L. (1993). Influência da poluição ambiental sobre a qualidade do leite. Higiene Alimentar, 7 ( 25), 12-4.
    • NLM

      Murta PHG, Germano MIS, Miguel O, Germano PML. Influência da poluição ambiental sobre a qualidade do leite. Higiene Alimentar. 1993 ;7 ( 25): 12-4.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Murta PHG, Germano MIS, Miguel O, Germano PML. Influência da poluição ambiental sobre a qualidade do leite. Higiene Alimentar. 1993 ;7 ( 25): 12-4.[citado 2024 nov. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024