Produção e caracterização de mandioca crua e cozida em pó (2010)
Fonte: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, PRODUTOS NOVOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FERRAREZZO, Eliane Maria et al. Produção e caracterização de mandioca crua e cozida em pó. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Ferrarezzo, E. M., Melo, M. P. de, Munekata, P. E. S., Teschke, M. E. E., & Corcetti, N. T. (2010). Produção e caracterização de mandioca crua e cozida em pó. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Ferrarezzo EM, Melo MP de, Munekata PES, Teschke MEE, Corcetti NT. Produção e caracterização de mandioca crua e cozida em pó. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Ferrarezzo EM, Melo MP de, Munekata PES, Teschke MEE, Corcetti NT. Produção e caracterização de mandioca crua e cozida em pó. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]