Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Assuntos: FRUTICULTURA, QUÍMICA APLICADA
ABNT
HAAG, Henrique Paulo et al. Variação de matéria seca e de nutrientes nas folhas e nos frutos, produção de ácido ascórbico e suco, em seis cultivares de citros, durante um ciclo. Scientia Agricola, v. 50, n. ju/set. 1993, p. 193-203, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000200005. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Haag, H. P., Gutierrez, L. E., Dechen, A. R., Mourão Filho, F. de A. A., & Moreira, C. S. (1993). Variação de matéria seca e de nutrientes nas folhas e nos frutos, produção de ácido ascórbico e suco, em seis cultivares de citros, durante um ciclo. Scientia Agricola, 50( ju/set. 1993), 193-203. doi:10.1590/S0103-90161993000200005NLM
Haag HP, Gutierrez LE, Dechen AR, Mourão Filho F de AA, Moreira CS. Variação de matéria seca e de nutrientes nas folhas e nos frutos, produção de ácido ascórbico e suco, em seis cultivares de citros, durante um ciclo [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 193-203.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000200005Vancouver
Haag HP, Gutierrez LE, Dechen AR, Mourão Filho F de AA, Moreira CS. Variação de matéria seca e de nutrientes nas folhas e nos frutos, produção de ácido ascórbico e suco, em seis cultivares de citros, durante um ciclo [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 193-203.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000200005