Propriedades da pasta de féculas de cultivares de batata-doce (2003)
Fonte: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: BATATA-DOCE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ROESLER, P. V. S. O. et al. Propriedades da pasta de féculas de cultivares de batata-doce. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 26 jun. 2025.APA
Roesler, P. V. S. O., Damasceno, S., Moro, E., Cereda, M. P., & Sarmento, S. B. S. (2003). Propriedades da pasta de féculas de cultivares de batata-doce. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Roesler PVSO, Damasceno S, Moro E, Cereda MP, Sarmento SBS. Propriedades da pasta de féculas de cultivares de batata-doce. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2025 jun. 26 ]Vancouver
Roesler PVSO, Damasceno S, Moro E, Cereda MP, Sarmento SBS. Propriedades da pasta de féculas de cultivares de batata-doce. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2025 jun. 26 ]