Subjects: QUEIJO (CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;MICROBIOLOGIA), INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA SANITÁRIA
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Moreno, J. F. G., Mestieri, L., & Germano, P. M. L. (1998). Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ]