Filtros : "Moreno, J F G" Limpar


  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REBELLO, A et al. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne, v. 16, n. 184, p. 89-94, 1992Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Rebello, A., Moreno, A. G., Oliveira, A. L., & Moreno, J. F. G. (1992). Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne, 16( 184), 89-94.
    • NLM

      Rebello A, Moreno AG, Oliveira AL, Moreno JFG. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 89-94.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Rebello A, Moreno AG, Oliveira AL, Moreno JFG. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 89-94.[citado 2024 set. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024