Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: DIETA, LIPÍDEOS, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DENARDI, Daniela Cristiane Ferrari e SALGADO, Jocelem Mastrodi e MOREIRA, Renê. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 863-867, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400025. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Denardi, D. C. F., Salgado, J. M., & Moreira, R. (2009). Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 863-867. doi:10.1590/s0101-20612009000400025NLM
Denardi DCF, Salgado JM, Moreira R. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 863-867.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400025Vancouver
Denardi DCF, Salgado JM, Moreira R. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 863-867.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400025