Caracterização cromatográfica dos produtos da liquefação de bagaço de cana de açucar (1999)
Unidade: IQSCAssunto: QUÍMICA ANALÍTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Andrea Alves. Caracterização cromatográfica dos produtos da liquefação de bagaço de cana de açucar. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1999. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Moreira, A. A. (1999). Caracterização cromatográfica dos produtos da liquefação de bagaço de cana de açucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Moreira AA. Caracterização cromatográfica dos produtos da liquefação de bagaço de cana de açucar. 1999 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Moreira AA. Caracterização cromatográfica dos produtos da liquefação de bagaço de cana de açucar. 1999 ;[citado 2024 out. 21 ]