Avaliação da atividade antioxidante em especiarias (2000)
Source: Libro de Resúmenes. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SCHIRCH, D T et al. Avaliação da atividade antioxidante em especiarias. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Schirch, D. T., Moreira, A. V. B., Tirapegui, J., & Mancini-Filho, J. (2000). Avaliação da atividade antioxidante em especiarias. In Libro de Resúmenes. Buenos Aires: CESNI/SLAN.NLM
Schirch DT, Moreira AVB, Tirapegui J, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em especiarias. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Schirch DT, Moreira AVB, Tirapegui J, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em especiarias. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]