La gastronomia italiana nelle telenovelas brasiliane (2002)
Source: Insieme : revista da Apiesp. Unidade: FFLCH
Subjects: TELENOVELA (INFLUÊNCIA ITALIANA), CULINÁRIA, CULTURA
ABNT
MORDENTE, Olga Alejandra. La gastronomia italiana nelle telenovelas brasiliane. Insieme : revista da Apiesp, n. 9 , p. 173-179, 2002Tradução . . Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_2_1299855_LaGastronomiaItalianaNelleTelenovelasBrasiliane.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Mordente, O. A. (2002). La gastronomia italiana nelle telenovelas brasiliane. Insieme : revista da Apiesp, ( 9 ), 173-179. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_2_1299855_LaGastronomiaItalianaNelleTelenovelasBrasiliane.pdfNLM
Mordente OA. La gastronomia italiana nelle telenovelas brasiliane [Internet]. Insieme : revista da Apiesp. 2002 ;( 9 ): 173-179.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_2_1299855_LaGastronomiaItalianaNelleTelenovelasBrasiliane.pdfVancouver
Mordente OA. La gastronomia italiana nelle telenovelas brasiliane [Internet]. Insieme : revista da Apiesp. 2002 ;( 9 ): 173-179.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_2_1299855_LaGastronomiaItalianaNelleTelenovelasBrasiliane.pdf