Fonte: Anais. Nome do evento: Simposio de Pesquisa dos Cafés do Brasil. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAFÉ, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAVARIN, José Laércio et al. Infecções microbianas e qualidade potencial da bebida de café obtida de grãos de frutos cereja. 2003, Anais.. Brasilia: Embrapa Café, 2003. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Favarin, J. L., Villela, A. L. G., Moraes, M. H. D. de, Chamma, H. M. C. P., Costa, J. D., & Dourado Neto, D. (2003). Infecções microbianas e qualidade potencial da bebida de café obtida de grãos de frutos cereja. In Anais. Brasilia: Embrapa Café.NLM
Favarin JL, Villela ALG, Moraes MHD de, Chamma HMCP, Costa JD, Dourado Neto D. Infecções microbianas e qualidade potencial da bebida de café obtida de grãos de frutos cereja. Anais. 2003 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Favarin JL, Villela ALG, Moraes MHD de, Chamma HMCP, Costa JD, Dourado Neto D. Infecções microbianas e qualidade potencial da bebida de café obtida de grãos de frutos cereja. Anais. 2003 ;[citado 2024 ago. 05 ]