Avaliação de polimorfismos moleculares em características qualitativas da carne de frango (2009)
Source: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, POLIMORFISMO, CARNES E DERIVADOS (CARACTERÍSTICAS), FRANGOS DE CORTE
ABNT
BARROS, Danielle Jessica Mello de et al. Avaliação de polimorfismos moleculares em características qualitativas da carne de frango. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Barros, D. J. M. de, Moraes, F. M. de, Felício, A. M., Boschiero, C., Eler, J. P., & Coutinho, L. L. (2009). Avaliação de polimorfismos moleculares em características qualitativas da carne de frango. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Barros DJM de, Moraes FM de, Felício AM, Boschiero C, Eler JP, Coutinho LL. Avaliação de polimorfismos moleculares em características qualitativas da carne de frango. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Barros DJM de, Moraes FM de, Felício AM, Boschiero C, Eler JP, Coutinho LL. Avaliação de polimorfismos moleculares em características qualitativas da carne de frango. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ]