Fresh cut yam stored under different temperatures (2013)
Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, INHAME, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TEMPERATURA
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ABNT
DONEGÁ, Mateus Augusto et al. Fresh cut yam stored under different temperatures. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 2, p. 248-254, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Donegá, M. A., Tessmer, M. A., Mooz, E. D., Dall'Orto, L. T. C., Sasaki, F. F. C., & Kluge, R. A. (2013). Fresh cut yam stored under different temperatures. Horticultura Brasileira, 31( 2), 248-254. doi:10.1590/S0102-05362013000200012NLM
Donegá MA, Tessmer MA, Mooz ED, Dall'Orto LTC, Sasaki FFC, Kluge RA. Fresh cut yam stored under different temperatures [Internet]. Horticultura Brasileira. 2013 ; 31( 2): 248-254.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012Vancouver
Donegá MA, Tessmer MA, Mooz ED, Dall'Orto LTC, Sasaki FFC, Kluge RA. Fresh cut yam stored under different temperatures [Internet]. Horticultura Brasileira. 2013 ; 31( 2): 248-254.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012