Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Controle do Pescado - SIMCOPE. Unidade: FMVZ
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS, LACTATOS, SALMÃO
ABNT
OLIVEIRA, T. H. N et al. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. 2014, Anais.. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Oliveira, T. H. N., Montezuma, R., Ribeiro, N. A. S., Veiga, D. J., Veiga, M., Sanches, S. A., & Balian, S. de C. (2014). Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. In Anais. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira THN, Montezuma R, Ribeiro NAS, Veiga DJ, Veiga M, Sanches SA, Balian S de C. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Oliveira THN, Montezuma R, Ribeiro NAS, Veiga DJ, Veiga M, Sanches SA, Balian S de C. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ]