Caracterização das enzimas envolvidas no metabolismo secundário de cana-de-açúcar (2000)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA)
ABNT
MARIANI, P D S C et al. Caracterização das enzimas envolvidas no metabolismo secundário de cana-de-açúcar. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 07 set. 2024.APA
Mariani, P. D. S. C., Monteiro-Vitorello, C. B., Alves, H. J., & Coutinho, L. L. (2000). Caracterização das enzimas envolvidas no metabolismo secundário de cana-de-açúcar. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Mariani PDSC, Monteiro-Vitorello CB, Alves HJ, Coutinho LL. Caracterização das enzimas envolvidas no metabolismo secundário de cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 07 ]Vancouver
Mariani PDSC, Monteiro-Vitorello CB, Alves HJ, Coutinho LL. Caracterização das enzimas envolvidas no metabolismo secundário de cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 07 ]