Escolas para cursos de gastronomia: espaços, técnicas e experiências (2009)
Unidade: FAUSubjects: ESCOLAS (PROJETO;ESTUDO E ENSINO), GASTRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), AVALIAÇÃO PÓS-OCUPAÇÃO
ABNT
MONTEIRO, Renata Zambon. Escolas para cursos de gastronomia: espaços, técnicas e experiências. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-05052010-114620/. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Monteiro, R. Z. (2009). Escolas para cursos de gastronomia: espaços, técnicas e experiências (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-05052010-114620/NLM
Monteiro RZ. Escolas para cursos de gastronomia: espaços, técnicas e experiências [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-05052010-114620/Vancouver
Monteiro RZ. Escolas para cursos de gastronomia: espaços, técnicas e experiências [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-05052010-114620/