Filtros : "Monteiro, Regina Teresa Rosim" "Montes, Celia Regina" Removidos: "Alves, Elton Eduardo Novais" "European Journal of Soil Science" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Cellulose Chemistry and Technology. Unidades: IEE, CENA, IQSC

    Assuntos: ALCALINIDADE DO SOLO, LIGNINA, PENICILLIUM, CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FASANELLA, Cristiane Cipola et al. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment. Cellulose Chemistry and Technology, v. 52, n. 1-2, p. 59-64, 2018Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Fasanella, C. C., Montes, C. R., Rossi, M. L., Aguiar, M. M., Ferreira, L. F. R., Pupo, M. M. de S., et al. (2018). Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment. Cellulose Chemistry and Technology, 52( 1-2), 59-64. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf
    • NLM

      Fasanella CC, Montes CR, Rossi ML, Aguiar MM, Ferreira LFR, Pupo MM de S, Banda GRS, Monteiro RTR. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment [Internet]. Cellulose Chemistry and Technology. 2018 ; 52( 1-2): 59-64.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf
    • Vancouver

      Fasanella CC, Montes CR, Rossi ML, Aguiar MM, Ferreira LFR, Pupo MM de S, Banda GRS, Monteiro RTR. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment [Internet]. Cellulose Chemistry and Technology. 2018 ; 52( 1-2): 59-64.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Tecnologia de Produção de Cana de Açúcar. Unidade: CENA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS ORGÂNICOS, LODO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITENCOURT, Gislayne de Araujo et al. Obtenção de composto orgânico utilizando lodo de ETA, vinhaça e bagaço de cana de açúcar. 2015, Anais.. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://media.wix.com/ugd/bcb1c7_d6de22375eb340f991536c1e535b10a2.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Bitencourt, G. de A., Souza, G. de, Souza, L. A. de, Montes, C. R., Abreu Junior, C. H., & Monteiro, R. T. R. (2015). Obtenção de composto orgânico utilizando lodo de ETA, vinhaça e bagaço de cana de açúcar. In Anais. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://media.wix.com/ugd/bcb1c7_d6de22375eb340f991536c1e535b10a2.pdf
    • NLM

      Bitencourt G de A, Souza G de, Souza LA de, Montes CR, Abreu Junior CH, Monteiro RTR. Obtenção de composto orgânico utilizando lodo de ETA, vinhaça e bagaço de cana de açúcar [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://media.wix.com/ugd/bcb1c7_d6de22375eb340f991536c1e535b10a2.pdf
    • Vancouver

      Bitencourt G de A, Souza G de, Souza LA de, Montes CR, Abreu Junior CH, Monteiro RTR. Obtenção de composto orgânico utilizando lodo de ETA, vinhaça e bagaço de cana de açúcar [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://media.wix.com/ugd/bcb1c7_d6de22375eb340f991536c1e535b10a2.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024