Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação (1999)
Fonte: Unimar Ciências. Unidade: FMVZ
Assuntos: MEDICINA VETERINÁRIA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, RUMINANTES, ACIDOSE
ABNT
SPERS, Rodolfo Claudio et al. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências, v. 8, n. 1, p. 93-95, 1999Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Spers, R. C., Spers, A., Garcia, C. A., Monteiro, A. L. G., & Matias, F. C. (1999). Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências, 8( 1), 93-95.NLM
Spers RC, Spers A, Garcia CA, Monteiro ALG, Matias FC. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 1): 93-95.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Spers RC, Spers A, Garcia CA, Monteiro ALG, Matias FC. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 1): 93-95.[citado 2024 nov. 01 ]