Filtros : "Moda, E. M." Removido: "Português" Limpar


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CALDO DE CANA, CULTIVO EM SUBSTRATO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, E. M. e HORII, Jorge e SPOTO, Marta Helena Fillet. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse. Scientia Agricola, v. 62, n. 2, p. 127-132, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Horii, J., & Spoto, M. H. F. (2005). Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse. Scientia Agricola, 62( 2), 127-132. doi:10.1590/S0103-90162005000200006
    • NLM

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 127-132.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006
    • Vancouver

      Moda EM, Horii J, Spoto MHF. Edible mushroom Pleurotus sajor-caju production on washed and supplemented sugarcane bagasse [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 127-132.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000200006

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024