Filtros : "Miyagusku, L." Removido: "Português" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Radiation Measurements; Proceedings. Conference titles: International Symposium on EPR Dosimetry and Applications. Unidades: ESALQ, FFCLRP

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GALINHAS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, L. et al. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2007
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Kuaye, A., Contreras Castillo, C. J., & Baffa, O. (2007). Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
  • Conference titles: Congreso Nacional de Ciencias y Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, A. P. S. et al. Calidad de la carne de pollos criados en diferentes sistemas de produccion. 2005, Anais.. Lambayeque: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, A. P. S., Miyagusku, L., Casanova, L. L., Silva, S. F., & Contreras Castillo, C. J. (2005). Calidad de la carne de pollos criados en diferentes sistemas de produccion. In . Lambayeque: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Aguiar APS, Miyagusku L, Casanova LL, Silva SF, Contreras Castillo CJ. Calidad de la carne de pollos criados en diferentes sistemas de produccion. 2005 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Aguiar APS, Miyagusku L, Casanova LL, Silva SF, Contreras Castillo CJ. Calidad de la carne de pollos criados en diferentes sistemas de produccion. 2005 ;[citado 2024 nov. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024