Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PESCADO, CONGELAMENTO, ANTIOXIDANTES
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ABNT
MITANI, Gabriel Kaoru da Rocha e NUNES, Lígia Abdalla. Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3440&numeroEdicao=20. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Mitani, G. K. da R., & Nunes, L. A. (2012). Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3440&numeroEdicao=20NLM
Mitani GK da R, Nunes LA. Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3440&numeroEdicao=20Vancouver
Mitani GK da R, Nunes LA. Efeito do extrato bruto de acerola na inibição da oxidação lípidica de filés de matrinxã congelados [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3440&numeroEdicao=20