Source: [Resumos]. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: CLÍNICA VETERINÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL
ABNT
ALMEIDA, T I et al. Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras. 1996, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Almeida, T. I., Almeida, C. R. M., Watanabe, C., Santos, C. O. F., Mori, A. V., Mirandola, R. M. S., & Mendonça Júnior, C. X. de. (1996). Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras. In [Resumos]. Sao Paulo: Usp.NLM
Almeida TI, Almeida CRM, Watanabe C, Santos COF, Mori AV, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Almeida TI, Almeida CRM, Watanabe C, Santos COF, Mori AV, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 out. 02 ]