Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ
Subjects: CULTIVO PROTEGIDO, ESTUFAS, FERTIRRIGAÇÃO, NUTRIÇÃO VEGETAL, SALINIDADE DA ÁGUA, TOMATE
ABNT
ELOI, Waleska M et al. Rendimento comercial do tomateiro em resposta à salinização ocasionada pela fertigação em ambiente protegido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 471-476, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000500006. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Eloi, W. M., Duarte, S. N., Soares, T. M., Silva, E. F. de F., & Miranda, J. H. (2011). Rendimento comercial do tomateiro em resposta à salinização ocasionada pela fertigação em ambiente protegido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 15( 5), 471-476. doi:10.1590/S1415-43662011000500006NLM
Eloi WM, Duarte SN, Soares TM, Silva EF de F, Miranda JH. Rendimento comercial do tomateiro em resposta à salinização ocasionada pela fertigação em ambiente protegido [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2011 ; 15( 5): 471-476.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000500006Vancouver
Eloi WM, Duarte SN, Soares TM, Silva EF de F, Miranda JH. Rendimento comercial do tomateiro em resposta à salinização ocasionada pela fertigação em ambiente protegido [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2011 ; 15( 5): 471-476.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000500006