Fonte: Nutrition. Unidades: FM, FSP
Assuntos: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, CAFÉ, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, INFLAMAÇÃO, ENDOTÉLIO (FISIOPATOLOGIA), FATORES DE RISCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRÊA, Telma A. F. et al. Paper-filtered coffee increases cholesterol and inflammation biomarkers independent of roasting degree: A clinical trial. Nutrition, v. 29, n. 7, p. 977-981, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.01.003. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Corrêa, T. A. F., Rogero, M. M., Mioto, B. M., Tarasoutchi, D., Tuda, V. L., César, L. A. M., & Torres, E. A. F. da S. (2013). Paper-filtered coffee increases cholesterol and inflammation biomarkers independent of roasting degree: A clinical trial. Nutrition, 29( 7), 977-981. doi:10.1016/j.nut.2013.01.003NLM
Corrêa TAF, Rogero MM, Mioto BM, Tarasoutchi D, Tuda VL, César LAM, Torres EAF da S. Paper-filtered coffee increases cholesterol and inflammation biomarkers independent of roasting degree: A clinical trial [Internet]. Nutrition. 2013 ; 29( 7): 977-981.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.01.003Vancouver
Corrêa TAF, Rogero MM, Mioto BM, Tarasoutchi D, Tuda VL, César LAM, Torres EAF da S. Paper-filtered coffee increases cholesterol and inflammation biomarkers independent of roasting degree: A clinical trial [Internet]. Nutrition. 2013 ; 29( 7): 977-981.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.01.003