Seleção de fungos basidiomicetos capazes de descolorir melaço de cana-de-açúcar (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FUNGOS
ABNT
MILANI, G. M. F. e RECHDAN, R. C. e CRUZ, Sandra Helena da. Seleção de fungos basidiomicetos capazes de descolorir melaço de cana-de-açúcar. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Milani, G. M. F., Rechdan, R. C., & Cruz, S. H. da. (2006). Seleção de fungos basidiomicetos capazes de descolorir melaço de cana-de-açúcar. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Milani GMF, Rechdan RC, Cruz SH da. Seleção de fungos basidiomicetos capazes de descolorir melaço de cana-de-açúcar. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Milani GMF, Rechdan RC, Cruz SH da. Seleção de fungos basidiomicetos capazes de descolorir melaço de cana-de-açúcar. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]