A nutrição do paciente cirúrgico na UTI (2004)
Source: Atualização em Medicina Intensiva, v.5. Unidade: FM
Subjects: NUTRIÇÃO, CIRURGIA, UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FELIX, Valter Nilton et al. A nutrição do paciente cirúrgico na UTI. Atualização em Medicina Intensiva, v.5. Tradução . São Paulo: [s.n], 2004. . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Felix, V. N., Senday, D., Ricardi, L. R. S., Carvalho, J. G. de, & Milan, L. (2004). A nutrição do paciente cirúrgico na UTI. In Atualização em Medicina Intensiva, v.5. São Paulo: [s.n].NLM
Felix VN, Senday D, Ricardi LRS, Carvalho JG de, Milan L. A nutrição do paciente cirúrgico na UTI. In: Atualização em Medicina Intensiva, v.5. São Paulo: [s.n]; 2004. [citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Felix VN, Senday D, Ricardi LRS, Carvalho JG de, Milan L. A nutrição do paciente cirúrgico na UTI. In: Atualização em Medicina Intensiva, v.5. São Paulo: [s.n]; 2004. [citado 2024 nov. 07 ]