Source: Resumos. Conference titles: Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática (ENZITEC. Unidade: FFCLRP
Assunto: ENZIMOLOGIA
ABNT
PEIXOTO, S. C. et al. Purificação e caracterização de uma glucoamilase produzida pelo fungo termotolerante Rhizopus microsporus var. rhizopodiformis com potencial para aplicação na indústria alimentícia. 2004, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Peixoto, S. C., Benassi, V. M., Michelin, M., Jorge, J. A., Terenzi, H. F., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2004). Purificação e caracterização de uma glucoamilase produzida pelo fungo termotolerante Rhizopus microsporus var. rhizopodiformis com potencial para aplicação na indústria alimentícia. In Resumos. Rio de Janeiro: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Peixoto SC, Benassi VM, Michelin M, Jorge JA, Terenzi HF, Polizeli M de LT de M. Purificação e caracterização de uma glucoamilase produzida pelo fungo termotolerante Rhizopus microsporus var. rhizopodiformis com potencial para aplicação na indústria alimentícia. Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Peixoto SC, Benassi VM, Michelin M, Jorge JA, Terenzi HF, Polizeli M de LT de M. Purificação e caracterização de uma glucoamilase produzida pelo fungo termotolerante Rhizopus microsporus var. rhizopodiformis com potencial para aplicação na indústria alimentícia. Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 03 ]